Project Description

Ken, la marca de una compañía con más 40 años de experiencia en el mercado de la nata. LIASA se dedica a la producción de natas y preparados pasterizados y UHT destinados al mercado profesional de Pastelería y Hostelería.
Una compañía especializada en la fabricación de productos lácteos y derivados para montar, postres tradicionales:
Una dedicación exclusiva al sector profesional de pastelería, hostelería y restauración desde hace más de cuatro décadas con un objetivo claro de crear valor para nuestros clientes, nos ha convertido en un operador de referencia en el mercado nacional.
Una organización reconocida por su flexibilidad y por su innovación continua. El Departamento Comercial en coordinación de con el Departamento de Procesos estudia de forma individual las necesidades específicas de cada cliente seleccionando los productos que mejor se adapten a su negocio.
Misión: Fabricar y comercializar materias primas de valor añadido para los sectores profesionales de Pastelería, Hostelería y Alimentación.
Visión:Una empresa dedicada a producir soluciones para los profesionales de los sectores de Pastelería, Hostelería y Platos Preparados. No somos una empresa solo fabril, también somos una empresa de servicios, pues nuestro compromiso con el cliente va mas allá de la mera entrega de materias primas. Nos comprometemos también en la resolución de sus necesidades en colaboración provechosa para ambos.
Innovación: Tenemos una apuesta decidida por la continua innovación, el desarrollo, la investigación y el aseguramiento de la calidad.
Preocupación por la salud: En el desarrollo de nuestros productos priman no solo sus cualidades organolépticas o funcionales, sino que perseguimos aportar siempre alguna ventaja nutricional, que redunde en beneficio de la salud de los consumidores.
RRHH: Nuestros colaboradores son nuestro más importante activo, consideramos la formación continua como una inversión prioritaria.